Любовь на троих. Часть 2

Она любит его, а он уже другую,
Из трилогии описываю ситуацию вторую,
Часть первая порою может изменяться,
У истории вчерашней продолженье появиться.

Но я другое что-то хочу вам рассказать,
И новую историю постараюсь написать,
Меня прошу вы очень строго не судите,
Обратной связью лучше наградите.
***
У них обычная, простая жизнь была,
На карнавалы Рио-де-Жанейро не похожа,
И в своём ритме каждый день она текла,
Как у других, но ведь неплохо это тоже.

И новый день похож был на вчерашний,
Работа-дом, работа -дом, работа-дом,
Обыденность и планов нет на завтра,.
Решение проблем текущих, суета кругом.

Он работал и зарплату приносил,
Она с дочуркой  вела домашний быт,
Пока однажды он с другой не изменил,
Устал. И бытовухой был по горло сыт.

А как красиво начиналось все у пары,
Познакомились на свадьбе у друзей,
Она букет невесты вдруг поймала,
А он подвязку вырвал у парней.

И в парке по ночам они гуляли,
На луну и звёзды смотрели на скамье,
Счастливей чем они других не представляли,
Мечтали, говорили о своей семье.

Он для неё готов свернуть был горы,
Любую с неба принести звезду,
Не находили даже повода для ссоры,
И в округе видел он её одну.

А как он предложение ей делал,
Украсил весь подъезд в цветах,
На автовышке на её балкон поднялся,
Кольцо в коробочке держа в своих руках.

Друзья внизу зажгли все свечи,
И пробки от шампанского взлетали высоко,
То был их самый романтичный вечер,
На жизнь построили уж планы далеко.

И год прошел, другой сменился третьим,
И страсть его к ней стала угасать,
Так пятнадцать пролетело не заметил,
Но вниманье на её перестал он обращать.

Все также сильно лишь она его любила,
Ждала с работы, встречала вкусною едой,
Что внешне изменился совсем не замечала,
Он для неё такой же был красивый, молодой.

Казалось чувства их проверены годами,
И образцовою для всех семья была,
Она с закрытыми жила в семье глазами,
А для него лишь клеткой стала вдруг она.

Он часто до поздна работать оставался,
И под предлогом уходил по вечерам,
И с телефоном со своим не мог никак расстаться,
В командировки начал ездить по делам.

Все оказалось так банально,
Другую он давно себе семью завёл.
И для него там было хорошо и идеально,
Он новую любовь на стороне обрёл.

Там подрастал уже ребенок,
Другая уставала его ждать,
Не занимался сыном он с пелёнок,
Решил теперь упущенное время наверстать.

Не сомневаясь и не думая нисколько,
Собрал он вещи и ушел к другой,
И слёз жены пролитых было сколько,
Но сделан шаг, потерян навсегда покой.

Историю печальную поведала сейчас,
Храните чувства, не допуская никогда такого,
Не happy end-ом, увы, закончу свой рассказ,
Но ситуации из жизни и не стереть былого.


Рецензии