Семье

Неприступный. Сверхдалёкий.
Яркий. Звонкий. Ясноокий.
Гениальный и весёлый.
С детства он фанат футбола.
Динамичный, непоседа.
Яркий, юркий как торпеда.
Светлый ум и с ясным взором.
Им гордимся как танцором.
Обожаемый, пластичный,
Милый и фотогеничный.
В глазках есть чуть-чуть грустинка.
Он нашёл свою тропинку.
Ищет он  любовь свою,
Чтоб создать себе семью.
Целый мир - его семья!
Это ты и это я!


Рецензии