Я не маленький - большой

Я не маленький... Большой...
Очень нежный и ранимый.
И весной широк душой,
Всё во мне - холмы, долины.

Я объять готов весь свет,
Солнца луч - моя улыбка.
А сиреневый рассвет
Чувства греет до избытка.

Они льются через край,
Разбегаются по лужам.
Их черпай неисчерпай -
Вальсом медленным закружат,

Растрезвонят, запоют,
Разохотятся играя.
Создают в душе уют
От весны изнемогая...


Рецензии