Ведь выбор - за тобой
Здесь правило другое -
Не только лик снаружи,
Нерв глубоко внутри.
Раз время подоспело,
Решение простое -
Устал от лютой стужи -
Плотнее дверь запри.
Остался здесь так смело -
Твоё святое право.
Раз сам свой выбор сделал -
То держишь сам ответ.
Ушел - большое дело,
Налево ли, направо -
Иль точно только прямо...
Не нужен здесь совет.
И будет все другое,
В колдобинах ли, ямах,
Ни хорошо, ни плохо
Ведь это путь иной.
Решенье ключевое -
Все ищешь ты упрямо...
Но удержись от вздоха,
Ведь выбор - за тобой...
Свидетельство о публикации №123041905241