Мне часто говорят
Часто, слишком часто о любви.
Другие поэты вот красиво меняют местами слова.
Умеют писать, талант на перо натянув.
Знаете. В моих стихах хотя бы есть душа.
А не просто красивый набор букв.
И если их талант - красиво писать,
Ковыряя слова и вставлять в предложения неуместно,
То, мне если честно,
Глубоко-глубоко плевать.
Мои стихам в этом мире тоже найдется место.
Я не употребляю красочные слова.
Банальны мои метафоры,
Да какие к черту метафоры?
Оксюмороны, метонимии, анафоры,
Если я просто люблю тебя?
Свидетельство о публикации №123041900519