Зачем Прощение в Отсутствии Греха? 19. 04. 2023 г

ЗАЧЕМ  ПРОЩЕНИЕ
В  ОТСУТСТВИИ ГРЕХА?

Любовью Духа Мы Нисходим в Воплощения:
Всё, Что Задумали, Мы на Земле Собой Творим.
Любовь Безгрешна. Для Чего Прощения,
Которые Себе-Иному-Богу Говорим?
Контракты Межпространственные Есть,-
в Них Нет Греха, лишь Безусловная Любовь.
Они Судьбою в ДээНКа-Нас Весть,
при Исполнении Которой Льётся порой Кровь.
В Божественном Плохого Вовсе Нет.
Чего же на Земле во Плоти Голосил?
Все-Мы Всегда-Везде Есть Знание-Любовь-и-Свет.
Лишь Вспомни То, что Сам о Том Просил.               
                19.04.2023 г.


Рецензии