Эпитафия нам всем

Ничего не изменится
Коль объявят, что труп.
Языками, как мельницей,
Новость в пыль перетрут.
Перетрут, не подавятся
И останутся ждать,
Сидя ровно на заднице,
Лень её подымать.
Подымать неподъёмное
Нет желанья совсем.
На авось и подковы мы
Полагаемся. Все.


Рецензии