Я умираю

Дзадзен - всемирный солнечный
Дзадзен! Всемирный солнечный
Дзадзен - сверхъестественная
Световая вспышка всемирного солнечного Дзадзен...

Я наблюдаю.... Я Дзадзен.

Я умираю....

Я страдаю...


Рецензии