Ворвалась, влетела, обескуражила
Такая красивая и молодая весна!
Беззаботностью ветра меня взбудоражила.
И, конечно, лишила обычного сна.
Свои свежие соки пуская по венам,
Ты заставила с лёгкостью все цвести,
Обжигая светом зари совершенным,
Всех вербуешь в любовь на своём пути!
И моя мечта стала вновь досягаема:
Я с тобою хочу встретить новый рассвет.
Я иду и прохожий мне улыбается.
Я невольно ему улыбаюсь в ответ.
Свидетельство о публикации №123041905124