Р. Ч. 201 А пишу я...

Шут.
                Почти  дословно.
                NN
"А   пишу   я   -  просто  так.
И  пишу  -  про  просто  так,
что  живу  я  просто  так
по  законам  просто  так.
И    даю    я  просто  так,
просто  так  за  просто  так,
чтобы    знали  просто  так:
всё     дается     просто  так
всем,  кто  пишет  просто  так,
всем,  кто  пашет  просто  так,
всем,  кто  хочет   просто  так,
всем,  кто  может  просто  так."
                До  1972


Рецензии