Кушать. Голодный сЮР

Кушать хочешь?
Или есть???
Может
ЖРАТЬ Тебе
охота.
Пасть Твоя-
Как КАШАЛОТА.
Живоглота.
Обормота.
Хлеб с Картошкой.
Или Гречку?
Лососинку и овечку???

Перейдем сначала речку.
Дует!
растопить бы Печку.
Солнце село за
Крылечко.
Вечер.
Старые Долги.
Расплатиться
Помоги!

Два ведра у Коромысла.
В математике -дуги.

Кушать хочешь?
Или есть???

Как ПРИЯТНА
Ваша лесть.


Рецензии