Реальное. 19. 04. 2023 г

     РЕАЛЬНОЕ

Библейского Нет Ада, Рая, кстати, тоже.
Их Сами Создаём Собою в Воплощениях.
Блаженство Света-Знания-Любви Есть Боже.
Иного Не Было-и-Нет в Его Решениях.
Желай Иным-Себя лишь То, Что Сам-Себе Желаешь:
как Поступаешь с Божьей Тварью, Ожидай Себе,
Закон ведь Воздаянья-Благодарности Ты Знаешь.
Любовь лишь Излучай, Тогда Не Быть               
                19.04.2023 г. 


Рецензии