В жизни ценится...

В жизни ценится блаж,

Быт и комфорт, опыт,

Разный такой антураж

И не волнует кто ты.

В жизни ценится стиль,

Строгие, ровные формы,

Больше волнует быль :

Дом на кого оформлен.

В жизни ценится кайф:

Водка, коктейль, йогурт

И никому не жаль,

Если ты падаешь в омут.

В жизни ценится жизнь,

Страсти, любовь, сердце,

К моей груди прижмись,

Чтобы душой согреться.

В жизни ценится радость,

Разум, здоровье, печень,

Так чтоб веселье всласть,

Полностью обеспечен.

В жизни ценится друг,

Братство, любовь, вечность,

Но никакой досуг

Нам не заменит женщин.


Рецензии