Скелеты и не два, не три, не пять

Скелеты.То не новость.Есть скелет у каждого!
А то и не один, не два,не три,не пять...
Не открывается тот шкафчик,(пусть,бумажный),
где ВСЕ СКЕЛЕТЫ МОЖНО СОСЧИТАТЬ!?

Ты не считаешь все скелеты,пока жив...
ПОКА ЖИВЁШЬ И МОЖЕШЬ ВСЁ ПРЕДВИДЕТЬ...
Стереть вс,пыль,(пусть пару раз чихнув),
продолжить вновь,на всё СТО РАЗ ЧИХНУТЬ!?

Ах,сколько было в нашей жизни "ЛАЖИ"?
Скелетов "пруд пруди",-больших и малых...
Отмыться невозможно от "чернющей сажи"...
Лишь привлекали вОды по весне снежинок талых!?

Не мешайся нам СКЕЛЕТ и,пОд ноги не лезь...
Нашей жизни уж нет,-есть природа и честь...
И ещё есть мечты,они рядом ползли...
Только,рядом был ты,всё ж,не зная пути!?

ГРЕХОВ ВИДНАЯ СЫПЬ НАМ ПРИВИДИТСЯ ВНОВЬ,
СЛОВНО,ЗЫЧНАЯ ВЫПЬ,ВОЕ НАМ ПРО ЛЮБОВЬ!?
Мы стоим и молчим,забывая про всё...
Нашей встречи экстрим мы хотим лишь ещё!?

Нам СКЕЛЕТ,не помеха,мы поставили в шкаф...
Нам сегодня ЛО СМЕХА,-бытность всё же поправ!
Между нас нет СВЯТЫХ,святость,-это предел!?
Нет средь нас и глухих:УШИ,НАШ БЕСПРЕДЕЛ!?

А СКЕЛЕТЫ в шкафу пусть томятся в пыли...
Мы твердим про любовь,веря в чувство любви...
И недаром поют,- как красива любовь...
А,СКЕЛЕТЫ молчат: в них вся выпита кровь!?

Мы были другими:в нас совесть спала!?
ПОУТРУ ,ПОБУДКА, НАС К БИТВЕ ЗВАЛА...
МЫ БИЛИСЬ,БОРОЛИСЬ НЕ НАСМЕРТЬ,ЗА РУБЛЬ...
ЧТОБ ЖИЗНЬ НЕКРАСИВАЯ ПРОСИЛА ВНОВЬ ДУБЛЬ!?

КОРВАЛОЛ,-НЕ ПРИХОТЬ.Капай,-не помеха...
СНА ТАК И НЕ ВИДНО:УТРО НЕ ДЛЯ СМЕХА!?
Тридцать капель,-норма,-говорят врачи...
НО ДЛЯ НАС НЕТ ФОРМЫ,-ПЕЙ И НЕ ВОРЧИ!?

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ К НАМ ИДУТ ИЗ ДЕТСТВА...
ЮНОСТЬ ДОБАВЛЯЕТ НАМ "ПОТЕШКИ"...
ВЕРОЛОМНЕЙ ВСЕХ,"ТРЕКЛЯТОЕ СОСЕДСТВО"
И,"СКЕЛЕТИКИ В ШКАФУ",ДЛЯ "ВОЗРАСТНОЙ УСМЕШКИ"!?

К старости собой не насладимся:
ВСЁ ПРОЙДЁТ,КАК ПРОШЛОЙ СКАЗКИ ДЫМ...
Думаешь,"а вдруг всё пригодится,
и всегда,до старости,ты будешь молодым!?

Но СКЕЛЕТЫ не дают проснуться...
ИХ ПОЛНО! КУДА БЫ СПРЯТАТЬ ИХ?
Не дают ни вытянуться,ни шелохнуться...
ТОЛЬКО ЧТО И МОЖЕШЬ,-НАПИСАТЬ СВОЙ СТИХ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧЕЛОВЕК,НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮЩИЙ ВРЕМЯ
ОТ ВРЕМЕНИ СКЕЛЕТОВ В СВОЁМ ШКАФУ,
ЛИБО,МЯГКО ГОВОРЯ,ЛУКАВИТ,ЛИБО ОН,СВЯТОЙ",
ОТ 18.04.2023 ГОДА.


Рецензии