Во Свете Сил Небесных!

Во Свете Сил Небесных,
Да взойдёт на Землю
Солнечный рассвет.

Народ измученный
Неволей тьмы
Готов душой своей
Принять его.

Отец мы молим Тебя
О Твоём Благословении.
Желаем чтобы Небо и Земля
Воссоединились.

Чтоб факел Света и любви
В душе и сердце человечества
Розой Мира расцвели.

Сияющий рассвет Востока помоги
Рассеять тьму невежества,
Которая, как лёд сковало
Души и сердца безумствующих.

Тех, кто с тьмою подписал контракт
И ложь приняв за правду творят
Безумие отринув Бога.

Поклоны сатане творят, в них
Одержимый прочно место занял
И жизнь проводят они
В бессознание.

Борьба за души в данный миг
Не шуточная происходит
Информационная война
В разгаре полном
И бесконечен сей процесс.

Пока мы матом будем
крыть друг друга.
Мат это молитва сатане
Усвоить это надо всем
Молитвы Богу лишь творите.


Рецензии