Эксперимент

Над человеком умные коты
Поставили простой эксперимент,
Чтоб по звонку он приносил еды,
Нажавшему на кнопку в тот момент.

Успешно опыт Павлова прошёл:
Наш испытуемый был вовсе не дурак:
В свою палату с честью он ушёл.

Назавтра тест пройти ему собак...


Картинка из интернета


Рецензии