Солнца луч
С озоном воздух в нашем парке.
Какой же солнца луч весенний.
К плечам коснулся стало жарко.
Апрель пришёл дождей не стало.
Трава зелёная в округе.
Природа... Небо засияло.
Душа всё думает о друге...
19.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123041905009