Ванька, Манька

Манька дома. Ванька, где ты?
Ванька где-то по делам.
Гордость Манькина задета.
Ванька догадался сам?
Опыт жизненный у Ваньки.
Ванька умный? Ванька кто?
Ванька знает, что у Маньки
появился дед Пихто.
Напахался Ванька где-то,
организм его сбоит.
Ваньке выпить с этим дедом
самогонки предстоит.
Дед зауважает Ваньку,
скажет:-Манька-то одна.
Вечер. Ищет Ванька Маньку.
Дети плачут. Где она?


Рецензии