Событийные ряды - раздуваем паруса...

Раздуваем паруса,
Несёмся, как фотоны.
Ничего, что телеса,
Стали, как батоны.

В ДНК прокралась нить,
Но не та, - другая.
Стали вместо чела, быть,
Ярким попугаем.

В небе белые полоски,
А под ними, - речка.
Ты не пей с той реченьки,
Станешь, как овечка.

Туман лезет в головы,
Кружится, пиарится.
От того-то, на Земле,
Весь народ кошмарится.

Безпилотники летают,
Стало все всем видно:-
Кто за Родину, - горой,
А кому-то, - стыдно.

Все разделятся на масти,
Кто, за что, - радеет.
Кто, сияя, в строй войдёт,
Кого,  луна, -  "согреет".


Рецензии