Мудрец Внутри Всех-Нас. 19. 04. 2023 г

     МУДРЕЦ  ВНУТРИ  ВСЕХ-НАС
 
Все Ищут Мудреца в Своём Земном Собрате,
чтоб Дал Совет, на Верный Путь Поставил,
Полярным же Сознанием Он Может и Соврати,
Особенно, если Живёт и Сам Без Правил.
Но Издавна Известно, Спора о Том Нет,
на Алтаре Сердец Живёт Единый Всех,
Который Даст Тебе на Всё Ответ,
ведь Дух-Душа Любовь Есть-Знание-и-Свет,
чтоб в Жизни на Земле Имел Успех.
Решенье Всех Проблем Живёт в Тебе-Внутри,
так что в Себя-Самих, Брат-Ангел, Посмотри!
                19.04.2023 г.


Рецензии