Инволюция
безгрешным сердцем.
Но мир, в котором мы живём, как суп, что
пересыпан перцем.
Мы много видим зла, людей,
стремящихся лишь к власти.
И тянут в омут злобных сил слепая
зависть и напасти.
Нас развращает грешный мир, манит
деньгами и бездельем.
Перестаём мы быть людьми,
рождёнными на самом деле...
P.l.
Художник: Виктор Молев
Чарльз Дарвин. Из серия "Портреты"
Свидетельство о публикации №123041904948