Греша игрою

Весна впивается во всё что только можно
И чавкает ртом смачно,
Прохожий ёжится, оглядывается осторожно,
Ему похоже страшно.

Платье её порою задирает порыв ветра
Пышные бёдра обнажая,
Она способна увлекать с собой и юношу и мэтра,
Страстные ночи обещая.

Утром в канаве будет лежать труп глазами в небо,
С виска дырою.
Ей отдаются все покорно, жадно, слепо-
Греша игрою.
         19.04.23г.


Рецензии