Белая метелица
Белогривые метели.
В дом твой входы окружили
И следы твои укрыли.
Воет ветер рыщет вьюга
Мерзнет вновь любовь подруга.
Примерзают пальцы к струнам.
Нынче солнцу-не фортуна.
Припев
Белая метелица
В сердце грустью стелится.
Но оно надеется
Что боль перемелется
Зимний день рассветится
Вновь душа согреется
И тогда поверится
Что мы сможем встретиться
2
Ах когда же потеплеет
Кто надеждой нас согреет.
Может просто в самом деле
Улетайте прочь метели.
Сколько б сердцу не пытаться
Мне в той терем не добраться
Ты со мной не станешь нежным
Я одна в пустыне снежной
Свидетельство о публикации №123041904945