Шуточное

Опасаюсь к тебе прикасаться...
Прикоснусь - обожгусь. Ой-ой-ой!

Вдруг, начнёшь ты как львица кусаться
Или жалить смертельно змеёй?
Вдруг начнёшь бить - как скат - диким током,
Иль питоном проглотишь всего?
Аллигатором, может, жестоко
Ухватив, вдруг потащишь на дно?

Я не знаю что думать, родная...
Вот заранее с жизнью прощусь
И... зажмурившись, превозмогая
Страх - спасиииите!!! - к тебе прикоснусь...


Рецензии