Чтобы женщину Бог вознёс!
Успокоила, молчанием её.
А теперь, я гляжу юностью,
Сквозь любовь, пронзая чутье.
Вижу женщину, застывшую,
На руках, тех облаков,
Что забыли печаль ожившую,
У незримых, своих холодов.
Я бужу ее, своим осознанием,
И открытостью, нежных ветров,
Что сочаться, из сердца признанием,
Утомившихся, игрою Богов.
Я достала из вечности, нежность,
Приготовила ласку, из звезд,
Чтоб огонь разжигался в мятежность,
Строя к милому, пламенем мост.
Одеваясь, в одежды из творчества,
Рифмой сладкой, припудрив нос,
Я заре, улыбаюсь узорчата,
Проливая из сердца, прогноз:
В новый год, в платье из роз,
Поцелуи пить, из рук грёз,
Что любимый собою принёс,
Чтобы Женщину, Бог вознёс!
7.12.20
Свидетельство о публикации №123041904879