Европа прячет свои скелеты в красивых шкафах

Европа есть сообщество людей
Скрывающие свои скелеты
От посторонних глаз в шкафах.

Всё лучшее народу показав,
Но паутину затхлости прячут
Чтоб  туристов не пугать.

Но время новое вскрывает
Этот лицемерный факт
И ржавый скальпель,
Что вскрывает сердце от
Посторонних глаз уже не скрыть.

Ибо политика их гендерная
Народ приводит к сумасшествию,
Содом, Гоморра происходит
В их душе.

Она приводит общество
К животному началу,
Смешались в кучу кони люди
Любовь Божественное чувство
Втоптав тем самым в грязь.

В безнравственном потоке
Уничтожая душу, тусовочное
Поколение являет в мир
И наступившая эпоха Водолея
Безжалостно срывает маски с них.


Рецензии