Пимы, маны, инетверы...

Очень много психо-информационного мусора (ПИМов). Обалдеть сколько знатоков. Выпускников всевозможных инетуниверов (инетверов) и почётных членов всевозможных международных академий наук (МАНов). Новая эра. Маны с пимами сквозят на нас инетверщиной. Эта инетверщина законодательница моды, судья и палач. И всё в одном социальном лице. Не роли, именно в лице.

Общественные роли делятся между людьми в команде. Но для команды в новой эре, как таковой, места нет. Личности уничтожены, их "кости" растолкли, замесили и выдули в такой социально-монохромный строй, в котором и должен существовать новый мутант эволюции бесхребетного конформизма. А именно социальный бомжатский одноклеточный организм (СБОД).

Сбод без родины, но с фантазией, ибо всё возможно. Только как следует помечтать, да поменять свою шкурку на более толерантную всепрощайку, так и польётся, и польётся из рога.... Правда, трудно определиться с классификацией такого организма. Вот такой вот сбод, гордо задирающийся над ушедшими эпохами. Встречайте!

Предыдущие эры, цивилизации такого ещё не ведали. Просто одна большая серость и сырость. Вроде её не было видно, не было слышно, но дискомфорт уже ощущался прикормкой из пимов. Чёткая такая манипуляция манов, с претензией на основной орган этого одноклеточного организма. Бессмыслица? Скорее метафора срисованная с амёбы. Кроме последней ничего на ум не приходит.

Пластилиновая социо-психопатическая одноклеточная химера. С претензией на амбиции её некой высшей части. Манов, что претендуют на голову, именно её, не понимая, что и голова и зад здесь одно неделимое целое. А они про карьерный рост, да про успех, да про тополя, гарцуя смущают народ. Самое смешное, когда маны всё остальное от своего тела называют биомассой.

СОЦБЕС? Именно, социобиомассное бескультурье какое-то. Иное на ум не приходит. Как жить дальше? Отпочковываться и далее культурно эволюционировать до вольвоксов и далее с образованием ганглиев и многоклеточного мышления?

Вопрос насколько ещё дальше? Не стоит забывать о творении. Кому-то этого очень хочется. Втюхать нам, что мы одноклеточный организм на самой нижней ступеньке цивилизации. Нас терпят, но чувствуется, что так и хотят смахнуть щелчком. Не верьте им, этим гопникам истории. Мы человеки. У нас есть многовековая культура, язык, история и правда. Ни за какие коврижки не торгуйте ими. Это то, что дифференцировало нас и наполнило содержанием. Это то, что дало нам веру и силу.

Не ведитесь на росказни манов и не пробуйте на вкус пимов. Гадость! Оставайтесь человеками великой культуры, а манов оставьте инетверам.



Рисунки взяты из интернета. Выражаю благодарность авторам. Я их только поместил внутрь амёбы.


Рецензии