Тихо падал снег...

Л.М.

Так тихо падал снег...
Так в воздухе качался,
Как будто белый вальс
кружил над головой.
И губ твоих во сне мой поцелуй касался.
И я хотел проснуться, любимая, с тобой.

Но тихо падал снег...
И заметал разлуки,
Как одинокий след стирается волной.
И в новых снах своих, целуя твои руки,
Я словно наяву проснуться мог с тобой.

И тихо падал снег...
И им я любовался
Бессонными ночами,
не мысля больше спать.
Сквозь этот тихий снег
К тебе я приближался,
Чтоб вскоре наяву тебя поцеловать.


Рецензии