Не разминутся!

 На расстоянии с тобой
Всё время рядом...
Тебя не вижу, ты в дали,
Но греешь взглядом!

Тебя я чувствую всегда,
Мороз по коже...
И для меня нет никого
Тебя дороже!

И пусть во сне, но всё равно
Всё время рядом
Два сердца бьются в унисон,
Что ещё надо?

И в бесконечности пути,
Не разминутся
Всё потому, что в унисон
Два сердца бьются!!!

19.04.23г,


Рецензии