Цените время

        19.04.2023 год.
         К И Ш И Н Ё В
Цените время,не теряйте его зря,
Умейте совершать свои открытия,

Спешите в нужный срок вершить свои дела,
Умейте в жизнь нести свои события.

Цените час, который дан Вам жить,
Живя, стремитесь успевать во всём,

Работать,уважать,ценить,любить...
Трудитесь,не ленитесь,чтоб не жалеть потом.

Цените,радуясь всему -творите,
Любите жизнь,любите жить сполна.

Красива жизнь среди свершений и открытий,
Цените время,чтоб успевать всегда.


Рецензии