У каждого свой...

У каждого свой океан внутри
Бескрайний, обнимающий, манящий,
Или бушующий, ревущий до зари,
Ни корабли, ни все живое не щадящий.

У каждого внутри свой ориентир
Куда идти - по зову сердца  иль за модой,
Кто слышит голос свыше сквозь эфир,
А кто-то лишь узрит прогноз погоды.

У каждого внутри своя мечта
Карьера, достижения, богатство,
А кто-то хочет  все отдать сполна
Своим талантом, словом объясняться.

Так и живем бок о бок, уходя,
Кто незаметно дверь свою оправит,
А кто-то громко хлопнет, как дитя,
И след глубокий после себя оставит.

15.04.2023г.


Рецензии