С искусством...
С искусством подлинным,
как водится, и истина сама
дружна особенно бывает, что не диво;
и даже лик воображаемых миров
им оттого
изображается по-своему правдиво!
***
Изо дня в день
что ни довлело бы над ним,
сколь бы смягченью неподвластна
ни казалась человеку его доля,
а между тем,
не существует ничего,
чего бы не могла преодолеть его
лишь несгибаемая воля.
Свидетельство о публикации №123041904714