Рождество authentic
Где нет сего дня, ибо там-всегда
Горит для нас та самая звезда,
Земля ликует вместе с небесами,
И под звездой, на ложе из травы,
Лежит Младенец, свитый пеленами.
Мычат волы, и шествуют волхвы,
И ангелы толкают с пастухами.
06.01.2019
Свидетельство о публикации №123041904696