Засыпаю с мыслью о тебе...
Засыпаю с мыслью о тебе.
С мыслью о тебе я просыпаюсь.
И понять мучительно стараюсь:
Кто ты, для чего в моей судьбе?
Мил тебе я или просто так
Для забавы временной и фарса?
Не красавец я, не бог, не касса,
А обычный человек-чудак.
Хочешь, полвселенной подарю,
На комете звёздной покатаю.
Хочешь, встречу я с тобой зарю.
О чем хочешь славно поболтаю.
За твою любовь в святой борьбе
Я ежеминутно маюсь:
Засыпаю с мыслью о тебе,
С мыслью о тебе я просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №123041904685