Под крылом России!
Жить в тревожном мире.
Не дают России,
Над землей лететь.
Нам собраться нужно,
Добротой и дружбой
И страной единой
Всё преодолеть
Припев:
Под крылом России
Боже! Дай нам силы,
Пережить все беды!
Победить врага!
Под крылом России,
Есть у нас мессия.
Дело наших дедов,
Сохранить в веках!
Знаем, будет сложно,
Где-то невозможно!
Но мы не устанем,
Эту песню петь!
Есть за нами вера,
Память, сила правда.
Есть куда стремиться
Есть куда лететь!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123041904656