Вплывай!
Вплывай, вплывай в мои объятья
Лебедушкой! Мой пыл почуй!
Голубкой трепещи от счастья
И пей мой сладкий поцелуй.
И на плечах моих с признаньем
Ты верных рук сомкни кольцо.
И взглядом, будто бы дыханья
Теплом, согрей моё лицо.
Свидетельство о публикации №123041904652