Как не чувствуешь ты?
Расставаться с тобой не хочу и не буду.
Как не чувствуешь ты, что с тобой я повсюду?
Что пылают мои для тебя все цветы -
Как не чувствуешь ты?
Как не чувствуешь ты?
Голубеют над нами небесные дали.
Мы так мало с тобою счастья видали.
К нам в сердца стрелы ангелы шлют с высоты -
Как не чувствуешь ты?
Как не чувствуешь ты?
Ну, очнись, ощути хоть на миг вдохновенье!
И порадуйся, что вновь в груди есть волненье.
Что вокруг волшебство, расцветают мечты -
Как не чувствуешь ты?
Как не чувствуешь ты?
Свидетельство о публикации №123041904649