Я так долго дома не был

Я так долго дома не был
Я теперь где сосны в небо
Рвутся упираясь в облака
Где зимой резвится вьюга
И тайгу по всей округе
Пеленают белые снега.
В этом мире все так зыбко
Исправлению ошибки
Подлежат,но время не вернуть
Так угодно было Богу
По ухабистой дороге
Чтобы я прошел им данный путь.

А ты мне пишешь,что устала
На расстоянии любить
И не получится сначала
Нам вместе быть.
В конце письма три слова в строчке
Я ухожу! Прощай! Смирись!
Оставив в прошлом на листочке
Любовь и жизнь
Всю нашу жизнь.

В церкви старой у иконы
Помолюсь святой Матроне
За тебя и близких мне друзей
Говорят,что вера лечит
Пусть сгорая тают свечи
И молитва льется как ручей.
Перевёрнута страница
К ней уже не возвратится
Жизни перечеркнута глава
Вышло так,а не иначе
И душа порою плачет
Что судьба бывает не права.


А ты мне пишешь,что устала
На расстоянии любить
И не получится сначала
Нам вместе быть.
В конце письма три слова в строчке
Я ухожу! Прощай! Смирись!
Оставив в прошлом на листочке
Любовь и жизнь
Всю нашу жизнь.


Рецензии