О любви

Л.М.

Пошлые законы все нарушу,
Правила убогие сломаю -
Поцелую сердце твоё, душу
Необьятною мечтою обнимая.

Сосчитаю все с тобой мгновенья,
Мысли, этажи, шаги, ступени,
Приключенья, радости, волненья,
И букеты чудных прегрешений.

Как старье на свалку все печали
Выброшу и подарю с улыбкой
Восхищение, невиданные дали.
И прекраснейшие милые ошибки.

Захвачу как тёплый ветерочек,
Рассмешу, как юный человечек.
И зажгу созвездья нежных строчек,
Факел чувств и мир, который вечен.


Рецензии