Фантазия
Когда с тобою, я - не старше двадцати.
А если улыбнешься - то моложе.
И на край света так легко идти,
Когда бежит волна тепла по коже.
Когда лазурь бездонна у небес,
У ног - и рек, и океанов воды,
Когда вокруг полно смешных чудес
И у природы нет плохой погоды.
Ах, до чего же жизнь тогда сладка!
Ты рядышком, твои глаза сияют.
В моей руке лежит твоя рука.
И ангелы как бабочки порхают.
Свидетельство о публикации №123041904630