Я ждал миллиарды космических лет...
Я ждал миллиарды космических лет,
Чтоб рядом была ты со мной.
Я зажигал и гасил звёздный свет,
С тобой чтоб быть рядом одной.
Я меж галактик повсюду блуждал,
Пытаясь тебя отыскать.
Я - как никто никогда - тебя ждал,
Желая скорее обнять.
Рушились храмы и гибли миры,
Потопы лились, все губя...
И отвергая иные дары,
Я ждал - и дождался тебя!
Свидетельство о публикации №123041904621