Наша Тень

У нас у каждого есть Тень,
Где столько тайн всю жизнь хранится.
Нам узнавать её то лень,
То наше Эго тень боится.
Так и живём, не зная, что
Там в бессознательном играет.
Не видеть лучше нам его,
В иллюзиях мы пребываем.
В привычном, лживом, не своём
День изо дня идем по жизни.
Не видим снов ночами. Днём
Нам закрывает чувства мысли.
Где наша самость? Кто же мы?
И для чего живём на свете?
Нам не познать того, увы,
Покуда Тень у нас в запрете.
19.04.2023г.


Рецензии