Кто- то решил...

Кто - то решил за меня,что я счастливая.
Сплетни и молву распускает толпа лживая.
Душа моя разбитая в пух и в прах,
Но всем на виду мне невидан страх.

Кто то решил ,что легко все даётся,
Душа плачет,а сердце смеётся .
Живу - не тужу и радую мир
И в доме моем вечный пир.

Кто то решил,что мир у ног моих
И мне  так легко подчиняется стих.
Но никто не ведает, как я их слагаю,
Как в своей душе строчке собираю.

Кто то там решил ...это все толпа.
Ходит неприкаянно обо мне молва.
Слухи распускает и грозит бедой.
Только зря стараетесь. Склад во мне другой.

Справедливость -  второе имя
И страшится его толпа.
Душа моя разбитая...но это все молва.
Сердце мое живое и я сама жива.
Голову выше. Перешагнула  И вперед пошла.

С походкою от бедра иду покорять мир.
Всем я улыбаюсь и праздную  пир.
Иду открытая ветрам наперекор судьбе
Счастливая,довольная и жизнь улыбается мне. 


Рецензии