Если всё поставлено...
Если в дом наш ломится беда,
Нужно, чтобы кто-то мог в атаку
Русских воинов поднять тогда!
Он быть должен справедливым, смелым
И вести народ вперёд и в высь.
Он за общее болеть обязан дело.
Иль такие на Руси перевелись?
Свидетельство о публикации №123041904597