Прохладный свет залил умы и зданья...
Прохладный свет залил умы и зданья,
Как будто солнце, весь свой грозный жар
На благо людям в небе удержав,
Нам даровало всё своё сиянье.
Чуть ощутимо воздуха дыханье,
Ему не страшен солнечный расплав,
Он словно дух живого мирозданья,
Свободного от адских войн держав.
Пойдём гулять, пока на воздух прав
Не лишены мы, защитим сиянье
Сердец, любовью ненависть поправ,
Спасём любовью право на страданье
Души, ведь без страданья нет души,
Со мной обряд прогулки соверши!
19 апреля 2023 г.
(13:29-14:07).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123041904573