Вновь одуванчиков глазунья...

Вновь одуванчиков глазунья!
Ворона - чёрная летунья
как клякса на зелёной кроне,
как грозный ревизор в вагоне.

Салатный цвет листвы весенней
разбрызган кружевами мелко
для радости, для впечатлений.
Жжёт солнце - золотая грелка.


Рецензии