Всё наладится

Просто надо вам скушать конфету,
Чтобы горькою  жизнь не была.
Все наладится, верьте поэту,
И успешными будут дела.
И здоровье поправится тоже,
Только надо чуть-чуть полежать,
Жизнь порою на зебру похожа.
Ей бы только полоски менять.
Жизнь должна быть пушистый и белой,
Как котёнок, без чёрных полос.
Чтоб судьба вас любила, жалела.
Чтобы все, что хотелось, сбылось.


Рецензии