Как будет лучше?
Хотелось опубликовать миниатюру.
На тему нынешней моды.
Особенно молодёжи. Ни стриженной, ни бритой,
бородатой.
Вспоминаю царя Петра Первого. его поступки
по борьбе с бородой.Я разумеется ни царь. Но
мне тоже хочется сказать по этому поводу,
на эту тему.Скажите как правильно будет?
Что мне это ОСТОЧЕРТЕЛО или ОСТОЧЁРТЕЛО?
Свидетельство о публикации №123041904511