16. Звезда

Счастливый знак – «звезда»,
Если только облака
Собой её не спрачут
И нам не напортачат.

"Star" is a happy sign,
If clouds don't design
To hide it and to knife
The miserable life.

17.04.2023

Изображение: карта # 16 Звёзда из французского издания оракула Ленорман.


Рецензии