15. Медведь

«Медведь» силу нам являет.
Он дорогу расчищает.
Если встретишь ты его,
Береги свое нутро!

"Bear" is a mighty beast.
It's preferring to insist.
If face it, better run,
Or the meet will not be fun.

18.04.2023

Изображение: карта #15 Медведь французского издания оракула Ленорман.


Рецензии